Blog

Avis et test complet du casino joka



Casino Joka fait partie des nouveaux venus dans le domaine des casinos en ligne puisque l’opérateur n’a vu le jour qu’en 2019. Mais sa popularité est croissante, notamment grâce à ses promotions et ses bonus, mais aussi grâce à son thème qui rappelle le Joker, l’ennemi juré de Batman.

Des bonus et promotions de belle facture

S’il y a bien un domaine où Casino Joka n’est pas avare c’est bel et bien la distribution de bonus. Et pour y accéder, rien de plus simple, puisque l’inscription s’effectue en quelques minutes, la validation s’effectuant en cliquant sur le lien envoyé par email pour vérification.

Et pour souhaiter la bienvenue aux joueurs, Casino Joka propose un bonus de 2000 € et 75 tours gratuits pour s’exercer aux différentes applications et tenter de gagner le jackpot. Et les conditions d’utilisation de ce bonus sont bien plus souples que ce que l’on peut trouver sur d’autres plateformes plus connues sur le marché.

Mais là où Casino Joka se démarque davantage, c’est au niveau des promotions récurrentes, avec la possibilité de maximiser ses chances de rafler la mise. Parmi les principales promotions, notons :

  • Le Mystère du Lundi qui vous permettra de gagner un bonus avec dépôt de minimum de 10 € chaque semaine
  • La Folie du Mardi avec la possibilité de gagner un bonus de 40 % et 25 free spins offerts sur la machine à sous Book of Gold : Double Chance, un bonus de 60% ou encore 60 free spins offerts sur la machine à sous Book of Gold : Double Chance
  • Le Délire du Mercredi avec la possibilité de gagner un bonus de 35 % si vous déposez plus de 10 € ou un bonus de 70% si vous déposez 150 €
  • Les Jeux du Jeudi, promotion qui peut vous permettre de gagner un bonus de 50 % jusqu’à 500 €
  • Le Style du Samedi qui vous permet de gagner un bonus de 30% si vous déposez entre 10 et 69 €, 50% si vous déposez entre 70 et 149 € et 75 % si vous déposez ente 150 et 700 €
  • Le Dilemme du Dimanche avec des bonus et des free spins à gagner en fonction de l’heure de la journée

A part le vendredi vous avez un bonus chaque jour de la semaine !

Un programme VIP bien pensé pour fidéliser les joueurs

Le programme VIP de Casino Joka n’est pas en reste avec de nombreux avantages pour fidéliser les clients les plus loyaux.

Ce casino est là aussi l’un des plus généreux et des plus créatifs avec des bonus cashback, la possibilité de faire des retraits plus importants ou de faire des mises sans limite. Plus vous jouez, et plus votre grade VIP augmente, et avec lui les avantages.

Des jeux et logiciels en quantité mais qui restent à étoffer

S’il y a bien un point où ce casino en ligne a besoin de faire des efforts, c’est au niveau de la ludothèque. Sa jeunesse (le casino ne date que de 2019) lui fait manquer quelques jeux phare que l’on peut retrouver chez la concurrence.

Le manque de jeux avec accès direct aux parties de casino est également une faiblesse, mais l’opérateur se démène pour combler le retard si bien que pas moins de 14 partenaires et fournisseurs de jeux ont déjà fait confiance à Casino Joka.

Un site sécurisé avec de nombreux moyens de paiement

Dernier point et pas des moindres, ce casino en ligne est bien sécurisé, on peut y faire des dépôts et des retraits en toute sécurité.

Et autre point fort, les moyens de paiement sont variés : virement bancaire, carte bancaire (MasterCard, VISA), portefeuille numérique (iDebit, EcoPayz et InstaDebit), cartes prépayées (Neosurf, CashLib, PaySafeCard, Flexepin). Il ne manque que PayPal et cela aurait été parfait !


3 juin 2021